265. Съел счастливый билет...

Юрий Плясунов
Съел счастливый билет я сегодня в трамвае.
Подошёл контролёр и сказал-Выходи.
Что ответить ему? Я конечно не знаю.
Я сошёл, ведь с трамваем мне не по пути.

Вдруг увидел тебя-ты в сторонке стояла,
И казалось вокруг изменился весь свет.
Ты смущённо билетик счастливый жевала.
Я сказал-Знаешь, выплюнь ты этот билет.

Мы гуляли всю ночь, целовались и пели,
И понять не могли, в чём же чудо-секрет?
Мы с тобою чуть-чуть наше счастье не съели,
Безрассудно поверив в счастливый билет!