Я не поэт

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2015/10/29/11470
И  я теперь уж не поэт,
И мне хватает только пьянства...

Выщип

И я теперь уж не поэт,
И мне хватает только пьянства...
Ну, пару килограмм котлет,
Должно быть в чем-то постоянство.

Ну, кофе, чай, само собой,
И на день пол кило печенья,
Ну, пачку Бонда – голубой,
Цвет не имеет тут  значения.

Ну, что ещё – бидон борща,
Картошки первого отбора,
Кило колбаски и леща,
Я не поэт теперь – обжора!

Я не поэт теперь – алкаш!
Я пью уже не меньше литра,
Я не ищу ни Зин, ни Маш,
Пивная радует палитра.