Таракан

Владоникус
Слизал со стола очередную грязь
Я бессмертен! С миром устанавливаю связь.

Я велик! На помойках моя расcа.
Я ужасен! Нет мне дела до вашего класса.

Снова крик! На очередной стол я проник.
И мой лик раскидал ваших дев в тот же миг!

Не тону! И огонь мне так же не страшен.
Человек! Твой предел приукрашен!

Я погибну! Ну а ты продолжай в том же духе.
Яд прими и готовь мир к разрухе!

Нет, постой! Кто из нас может лгать?
Я ведь тварь! А ты мной хочешь стать!

Я не прав? Я ведь просто живу на Земле.
Ну а ты? Ты готовишь своих же в огне!

Ой, прости! На монету твою наступил.
На ней кровь? Видно я кое что упустил!

Ну же, бей! Паразитов в твоём мире нет.
Не забудь только после... Выключить свет!