Облака

Дмитрий Лавкрафт
Летят над горизонтом наши грезы,
Махают,улетая в синеву,
С очей твоих снимая грусти слезы,
Твой взор искристый украшают наяву.

Они беспечно попирают рамки,
И блеск их вижу я в твоих глазах.
Мне надоело строить эти замки,
Ведь я прильнуть хочу к ним в небесах.

Твоя улыбка отразилась в небе,
Ее украсил пунцовый закат.
Давай оставим скучный мы молебен .
Давай вблизи увидим звездопад .