Россия! Что не скажи, но только в наш с тобою дом

Александр Турбин 2
Россия! Что не скажи, но только в наш с тобою дом так входят.
С грязью в голове ее же не стирая с ног.
Устои подменяя в блуд нас вводят,
Доллары считают стоя на горах отрубленных голов.
Каждую победу, наши отцы прощали ,
Тех, кто за жизнью русской приходил.
И в лобовой атаке даже против танка, бывало побеждали,
Но больше тех, кто в схватке с железякой, славно бился, и почил.
Научена со всех сторон европа ,
В Россию только с уважением приходить.
Но стало слышно как поддерживается ложь, из евро неглубокого окопа
Придется МИДУ,  не ладных  научить.
Всегда меня дивила эта высота святого духа !
Как может русский без жалостно к себе , в мучении умирать
Что бы у братца солнышко всходило,
Без одной руки бочонок с порохом пытаться поджигать.
Придет рассвет, и мы увидим наше солнце,
Которое победу возгласит,
Придет рассвет и выживший заплачет,
Над телом друга что от пули закрывая, был убит.
Ну а пока нам нету выбора иного,
Кроме того, что б в лес вернуться за едой,
Зимой открыть на хищника охоту,
С весны по осень быть занятым землей!
В этой любви родится будущее наше,
Где Русский будет гордым сам собой!
Только бы не переполнилась терпенья чаша,
И срыв не обернулся бы войной.