Мы два влюбленных идиота

Нюта Пономарёва
Мы два влюбленных идиота
Мы сходим с ума
Я окружу тебя заботой
Без тебя, мир - тюрьма

Внутри нас огни горят.
Я могу вечно смотреть на тебя,
Твои глаза меня пленят.
Буду вечно я твоя.

Пусть мы разные,
Но мы влюбленные.
Ни на кого не похожие
И счастливые.

Мы с головой не дружим
Мы два сумасшедших
Мне больше никто не нужен
Мы гуляем по домам, крышам