Не закрывайте в душу дверцу

Андрей Сорокин -Поэт
Мы закрываем в душу дверцу,
Желанья пряча там свои,
Но даже каменное сердце
Желает ласки и любви.

Быть одиноким - это мука!
Когда отчаешься искать,
Любовь приходит к нам без стука
И заставляет воскресать.

Жизнь обретает снова краски,
Вновь спишь с улыбкой на губах.
И сотворяется, как в сказке,
Всё то, что было лишь в мечтах.

Ваш взгляд встречается украдкой.
Всё чаще так... из раза в раз.
И вот, влюбившись без оглядки,
Вы обменялись парой фраз.

Нет больше никого на свете -
Весь мир живёт для вас двоих!
Друг другу рады вы, как дети,
Чувств не стесняетесь своих.

Какое счастье бять любимым
И ощущать внутри тепло!
И притяжением незримым
Идти к ней всем смертям назло!

На миг уйти, стремясь обратно, -
Как будто вечность провести.
К чему слова? Всё так понятно!
Так бьётся сердце ведь в груди!

И стрепетом дождавшись встречи,
В объятьях слушать каждый вздох.
Смотреть в глаза, держа за плечи,
Как будто в дни былых эпох.

Потом пойти, держась за руку,
Под звёздами, в ночи, домой.
Болтать про фильмы и науку,
Идя тропинкою лесной.

Желать пред сном спокойной ночи
И в губы нежно целовать.
С молчанием смотреть ей в очи -
Без слов друг друга понимать.

Не закрывайте в душу дверцу,
Желанья пряча там свои,
Ведь даже каменное сердце
Желает ласки и любви!