Люблю тебя сквозь годы...

Михаил Викторович Назаров
Люблю тебя сквозь годы, а жизнь уносят воды,
Впадающие в реки, а реки в океан.
И так неумолимо, нарушив волю моды,
Как прежде, бьёт беспечно моей любви фонтан.

                Сентябрь 2015