козёл не дурак

Иванова Елена Юрьевна 1
Есть ли счастье в целом мире??? Заведи козла в квартире!
И когда сбежит козел - знай, что счастья день пришел! )))
             Володарская Яна (из рецензии)

---------
Если в доме есть капуста,
убирают, кормят вкусно,
и тепло, комфортно так,
ведь Козел-то не дурак -
от добра добра искать?
незачем Козлу бежать...