Холодный дождь и сильный ветер

Нина Клочко
Холодный дождь и сильный ветер
Сорвал с деревьев желтый лист.
Осенний бал закончен песней,
Метели уж танцуют твист.

Закружат первые снежинки,
Как в танце, словно карнавал...
Как-будто белые простынки
С Зимою Ветер застилал

Он не поселит  в сердце стужу
Пока течет по жилам  кровь
И пульс стучится в такт секундам
Как колокольный  в сердце звон

Мы Осень рыжую забудем
Как будто  не было ее
Зима пройдет ,Весну разбудит
Все вдруг проснется ,зацветет