Наяде от лешего, приглашение.. шутливое, новогодне

Василий Грубов
Замерла Наяда от восторга,
Поселив в душе моей восторг!
Сдался леший сразу и без торга -
Предстоит предметный разговор.
В Новый год зверям устроим праздник,
Развесёлый  маскарад!
Леший он в душе проказник,
Угодить он нимфе будет рад!
Соберу зверей я на тусовку-
Надобно в порядок привести чертог,
К празднику устроим подготовку,
Чтоб комар и носа подточить не смог!
Елку разукрасим мы богатством леса
Краше не увидите нигде-
Леший, хоть в годах, но тот повеса-
Сила вся у Леших в бороде!
Стол накроем...но, сначала -в баню
В духовитый ,травяной туман!
Дам кикиморам особое заданье-
Поселить наяду в сказочный дурман!
Сам оденусь Дедушкой Морозом,
В кумачовый, с золотом кафтан!
В общем будет все серьезно-
Праздник с феерверком, не обман!
Разомлев с домашнего настоя
И оглохнув от салютов и петард,
Выйду на крыльцо покоев-
Повстречать ваш авангард! ))))
Вот Наяда ,ваш каприз исполнен
И дальнейших приказаний ждем!
Мой чертог, как чаша полный
И Клико в ведерочке со льдом!)))