Лисы

Заполярный Шум
Лисы-странные существа,
За лукавым взглядом-тоска.
Просто лисьева волшебства
Не хватает на всех пока

Пряча в хитром взгляде печаль,
Ищут лисы то существо,
С кем ни капли будет не жаль
Рыжее волшебство.

Так и ищут, а пока не нашли
Прячут волшебство ото всех.
Только изредка поманит вдали
Отголосок сна, лисий смех...