Кастрация души

Александр Пеплов
   Отрежьте мне член! Не дайте умножить страдание.
   Счастье мнимо. Даже его иллюзия быстротечна. Время меняет нас, заставляет бултыхаться в водовороте жизни, пока не захлебнемся.
   Мы размножаемся, от страха уйти навсегда никем и ни с чем. Мы трахаемся, желая сбежать ненадолго от боли. Надеемся остановить мгновение, увековечить рай, покой, блаженство.
   Капризные запуганные твари.
   Не хочу, чтобы моя сперма бултыхалась в бушующем море сансары,  и винила в этом своего отца.
   (А ведь она будет права)
   Но нету сил сдохнуть.
   ...
   Капризные запуганные твари.