Наш дом - это отражение нашего внутреннего мира

Лена Лазарович
Наш дом - это отражение нашего внутреннего мира. И всё, чем мы его наполним уже есть у нас внутри. Все события мира, умные слова, красивые стихи, меткие афоризмы, чужие истории - меркнут в сравнении с тем, что есть у тебя самого внутри. Наш мир - это то, что мы создаем и создадим сами, складывая по крупицам нежность от которой теплеют глаза, понимание, которое может быть только истинным - таким, до которого мы дошли сами, любовь безоговорочную, искреннюю и открытую..... "Я люблю в тебе то, что знаю и доверяю тому, чего ещё не знаю" Простые слова. Они означают - я верю в тебя, я верю тебе, я знаю что всегда поймёшь всё, что внутри меня... и мне важны твои истины....
Amelia "Письма любимой"