Ну вот и всё, расстаёмся

Ольга Гоголева
Ну вот и всё, расстаёмся мы,
Ты уходишь уже в который раз.
И прощаемся вновь посреди зимы,
Словно злые метели разводят нас.

Ласков был ты и добр со мной,
Солнцем грел и дарил цветы,
Очень верила я тебе весной,
Что исполнишь ты все мои мечты.

Убегали в лес вместе в летний зной,
Приносил гостинцы и щедрым был.
Разве плохо было тебе со мной
А вот осенью что-то ты загрустил.

Я не стану жалеть тебя, грусть пройдёт
Дверь открою тебе и скажу-уходи,
Потому, что ты уже СТАРЫЙ ГОД
Потому, что НОВЫЙ ГОД вот он-впереди!