Алёнка

Геннадий Верещагин 2
Зелёные глаза достойны восхищенья,
Шальная нагота рождает возбужденье.
Начало всех начал в твоём лице я встретил.
В твоих очах причал, мне в парус шепчет ветер.

Мадонна для тебя в прислуги не годится.
Ты грешная змея, но я готов молиться,
Чтобы слегка щекой волос твоих коснуться.
От страсти роковой на миг один очнуться.

И снова потерять ненужное сознанье,
И всё тебе отдать- и лёд души и пламя.
Отныне для меня ты солнышко и радость,
И небо и земля, глоток вина и сладость.

Как жаль, что благодать проходит быстротечно.
Где взять, где потерять-вопрос по сути вечный.
Тропинки разошлись-налево и направо.
Так повелела жизнь-мы в этом оба правы.

Прощай моя любовь, спасибо, что родилась,
Что в моих венах кровь от глаз твоих взбесилась.
Что буду вспоминать я наши дни и ночи,
Надеяться и ждать-на встречу - очень , очень.