Серьезно

Заполярный Шум
Не всегда все,что я делаю-это серьезно.
Или все , что я чувствую-это всерьез.
В большинстве случаев-это хорошо продуманная игра или развлечение.
Серьезно было, но только раз.
И этого бывает достаточно что-бы понять...
Что игра лучше...;))