Город счастливых людей...

Евгений Тычинин
Я хочу видеть город счастливых людей...
Без истерик и глупых идей ...
Что бы жители стали добрей ...
И что б не было одиноких без домных людей...
Что бы улицы были полны детворы...
Что бы люди не знали беды...
Что бы все пробки дорог ...
Опустели как в небе ясном  гром...
И ни когда не было ссор...
Что бы всех наделил разумом Бог...
Что бы люди любили людей...
И побольше  улыбок счастливых детей...
Ещё больше любви и тепла...
Что бы как лава она потекла...
И насытила души людей...
В этом городе счастливых людей...