О, как я нынче зачерствел!

Евдокимов Руслан
О, как я нынче зачерствел!
Реклама колы мне не в радость,
И ором я давно не пел,
Приняв пред этим всяку гадость.
И не валялся под столом
В салате, сильно обожравшись -
Да это все, все было сном,
В нем непременно продолжавшись.
А в жизни - тихо. За окном
Хлопушки бьют, льет дождь, как в осень.
Я упивался этим сном.
Блуждая меж каких-то сосен.