Перекрёсток времён

Елена Слепушкина
Перекрёсток времён.
Вот ещё один год перейдён.
Вот ещё один год утверждён.
Года жизни итог подведён.

Что же будет завтра - война?
Собирайся, родная страна...
Собирайся, но...жить и любить
и коварных врагов усмирить.

Перекрёсток времён.
Время вспомнить, где сердца закон.
Время вновь перейти Рубикон.
И земле родной сделать поклон.

17.12.15