Ты пожелай мне доброго пути

Дмитрий Рыбьяков
Ты пожелай мне доброго пути!
Молчаньем подави в себе тревогу.
Мне не легко, пойми или прости,
Шагать с тобой по жизни только в ногу.

Злорадствуют враги так, ну и пусть.
Им дела нет до наших не успехов.
Любимая из тех ещё бабусь,
Которые не умерли от смеха.

Ты пожелай мне доброго пути,
Когда в квартире стирка и готовка.
Закрученные в нервы бигуди
Похожи как, когда в руках винтовка.
 
Когда смеемся сами над собой,
Мы движемся вперёд одной дорогой.
А каждый день как-будто новый бой,
Для отношений сросшихся с тревогой.

Мне надоели шум и беготня.
Пойду на речку к сказочным наядам.
Какое счастье, даже на пол дня,
Тебя не видеть и не слышать рядом.
 

17.12.2015.