Утро вечера опять мудренее

Михаил Викторович Назаров
Утро вечера опять мудренее
И ставит новые границы разум.
Огонь горит, сжигая все мосты
А пылкий ум возводит баррикады...

Хочется взорвать весь мир
И пусть всё катится к чёрту!
Но времени цветной сапфир
Отказывается делать эту офёрту...


                Февраль 2015