В моём саду...

Любовь Звягинцева Антипова
                В моём саду не пахнут розы,
                В моём саду сейчас морозы,
                А седина на ветках сосен
                Напоминает мне про осень.
                В моём завьюженном саду
                По лунной полосе бреду…
                И заметается мой след…
                Была  я здесь? А, может, нет?
                В моём заброшенном саду
                Тропинкой прошлого пройду… -
                Душа моя на чистый лёд
                Листком замёрзшим упадёт…

                ...