Медленно...

Елена Слепушкина
Медленно... я опускаюсь на дно рассвета.
Бережно... рядом дрейфует моя планета.
Зарево... мигом уносит в чертоги Света.
Ласково... волны качают Ковчег Завета.

Солнечно... мир открывает свои ладони.
Полночью... небо во тьме дышит и тонет.
Искрами... звёзды творят неземные речи.
Искренне... вновь до утра догорают свечи...

17.12.15