Скафандр

Гэтсби
Леня мечтал стать космонавтом, он рисовал созвездия.
В тетрадях он прятал проекции шатлов и кораблей.
Леня курил в тайне от матери под подъездами.
Хотел покинуть планету надоевших ему людей.

Леня мечтал о лунах, звездах и дальних кратерах.
О своем форте, который до последнего неприступен.
Леня мечтал о месте, где оператор
Извечно треплет в трубу:
"Абонент временно недоступен"

Леня, попросту, грезил о личном спутнике,
Леня просто хотел быть с луной поближе.
И досмотрев все новые мультики.
Леня одевает скафандр,
костюм,
и движется.