Обжигаем горшки. Про божков и кружки

Анна Владиславовна Смолякова
каждый долбанный раз повторять этот круг
чтобы смертные не забывали про вечность?

чтобы лгали - смотри, без тебя я умру
и в уютный загон укрывались конечно,

от великого ветра простых перемен
циркуляции крови в нормальном режиме...

каждый долбанный раз рвать себя на ремень
чтоб напомнить богам, чтоб рогам не служили?

каждый долбанный раз наблюдать танец душ

где с Возлбленным врозь  пляшем... с той, а я с этим?

да пошли вы сансарить в сплошную пес-ду

ту "страну ваших грёз", чьи вы грозные дети!

каждый долбанный раз так же резко стареть

каждый долбанный раз уходить с гордым словом...


я могу быть как жизнь и могу быть как смерть

но останусь вневременной и безусловной

напишу себе дом, нарисую свой мир

натанцую вам троп

(кто идёт тот и спляшет)

каждый долбанный раз заклинала - прими

мне не нужен ИХ трон

мы здесь вспомнить про НАШЕ!

каждый

горький

отчаянный

долбанный

раз...

Не спешишь замечать то, зачем мы...

Продолжим???



Кто богов их разбитым горшком обвенчал


Тот причине себя плюнул в круглую рожу.