Глаза свои подниму в небо

Мисс Мисси
Глаза свои подниму в небо..
Оно ни так уж сейчас прекрасно...
Когда то так с тобой до рассвета
Часы сжигали..любя напрасно..

И слезы градом - теперь чужая.
И звезды дальше - желанье то же..
Когда то только была твоя я..
Теперь ничья?...Да, на то похоже..