БЕЗ...

Мила Суворина
Как там ты — без меня?
Как здесь я — без тебя?
Пролетела мгновением
Сотня лет.
И живу - не любя, не скорбя.
Не жива без тебя.
Без тоски, без желаний.
 
В пустоте переполненной всем.
Без тебя.
...

В пустоте.
Без тебя...

2012