Талант

Галу Галина
Талант проявляется после испытания унижением…
унижением его нутра до убойного свинарника,
где у человека просыпается разум…

только оказавшись на грани нервного тупика,
человек получает искру...
ту самую, которая не совместима с жизнью...
которая выплескивается фонтаном правды жизни...
чтобы быть...

Бог...бог... бог...
человек все валит на бога,
Вы почитайте биографии тех, кого считаете,
что бог там поработал... тогда поймете...
что у каждого... у каждого из них был в жизни срыв на грани...
а потом то, что мы называем гениально!

Человек это сумма поступков.
Иосиф Бродский. http://www.youtube.com/watch?v=y0wgSAm1JfU