Я кричу, не молчу

Сергей Котенёв-Решетов
Я кричу, не молчу и плачу.
Слезы льются как из ведра -
Одиночество, не иначе,
Душит, давит, не уходя.

Вот уже и охрип и мокрый,
Вроде легче стало,
Но душа -
- все кричит и ревет
Беззлобно с одиночеством не спеша.

Одиночество подпевает,
Подливая в огонь слезу,
И весь этот костер, расцветая,
Пожирает душу мою.

Как бороться с одиночеством,
Нет ни сил и весь я в слезах.
Может это какое пророчество -
Одиноким быть среди ВАС?