Желательно- после секса

Юрий Яковлев 14
(18+)
Вы верите что режиссер?....
Малыш, я просто играю.
Подыгрываю, как в кино.
Вас слушаю. Драмно вздыхаю.

Вы думаете, мой интерес-
Ваши духовные мели?
А мне ведь и надо-то,
Вас дотащить до постели.

Десятый я кофе пью,
И N-но курю сигарету,
Я, МОЖЕТ БЫТЬ, Вас люблю,
Но дело сейчас не в этом.

"Великий" Вы Мой режиссер,
Ваш самозабвенный -сценарий,
Играет в актере актер,
Не нужно ему Ваших знаний.

О том, как устроен мир,
Кто правит. С каким интересом,
Чей был на "Майдане" пир...
Пожалуй, закончим сексом?

И может быть, лишь тогда,
Вдыхая огонь сигареты,
Вас буду я слушать всегда,
Совсем не играя при этом...

Про тайны масонских лож,
Правителей-горе-тиранов,
На что этот мир похож...
МНЕ Б ВАС ДОТАЩИТЬ ДО ДИВАНА...

О Гуру, Вы Мой режиссер!...
Вас скоро разжалую с треском.
Беседовать будем потом...
ЖЕЛАТЕЛЬНО- после секса.
Ю.Я. 17.12.2015