Взгляд назад

Сергей Котенёв-Решетов
Идут года.
И памяти след тускнеет.
Но не забуду никогда
Твой томный взгляд в постели.

Твой рыжий образ тает,
Как тает чувство взгляда,
Что ты дарила мне тогда,
У той ограды.

А помнишь ты,
Как мы любили?
И как пытались нас -
Но так не разлучили.

Сейчас с другими мы,
Но нить осталась,
Что тешит мысль -
Что жизнь удалась.

Но почему!?
Окинув все усталым взглядом,
Наткнешься им на ту печаль,
Что пряталась тогда за той оградой...