Добрый-добрый свет в глазах твоих...

Александр Зрячкин
Добрый-добрый свет
В глазах твоих
Вновь и вновь
Нежданно согревает.
Нарисуем счастье
Для двоих,
Чтобы просто жить
Не уставая.
Каждым утром
С чистого листа...
Снова в сердце радости
Впускаешь...
Ты сейчас красивая
Такая...
Может, исполняется
Мечта?