Батальону чебурашка посвящается

Михаил Предзимний
Батальону «ЧЕБУРАШКА», Донецкой Народной Республики, сердцам, неприкрытым бронежилетами, - посвящается 

Кем же, "мальчик Петя",
Ты сегодня стал!
Разве сказки эти
В детстве не читал?!

Где добру учили,
То, что плохо врать,
Что, на Украине
Стали забывать!

Ты достал Парашка!
Берегись злодей,
Жди от Чебурашки
Скорых п…….!

Ты меня обидел зря,
Знай теперь о том,
Что я для тебя, свинья,
Стану страшным сном!

Не затем вернулся я
Из той детской сказки,
Чтобы строить для тебя
Добренькие глазки.

Как услышишь ты, г…..,
Чебурашек топот,
Прыгай в "голубой вагон",
И п….. в Европу.

Не гляди с надежной вдаль,
Лучшего не жди,
Ждет тебя расплата, тварь,
Скоро, впереди!

P.S

Извините меня, дети,
За такие фразы,
Заслужил их "дядя Петя"
(Гнойная зараза!).

Вот разделаюсь я с ним,
Расшнурую берцы,
И оттаю тут своим
Чебурашьим сердцем.

А пока я им прикрыл
(По-другому  не умею)
И всех вас, и целый мир
От таких злодеев!

17.12.15.