Хрустит новогодний сухарик

Анатолий Иванов 4
Хрустит новогодний сухарик
Подарком от Деда Мороза,
Снегурочка сыпет стихами,
И «Ёлочка» громко звучит,
И только смешной календарик,
На память от года-курьёза,
С хвостом и большими ушами,
На стеночке тихо висит.