Бывает и корова лает

Леня Мальцев
Бывает и корова лаёт,
Щенки коровами мычат,
Бывает и медведь взлетает,
Словив фингал от кирпича,

Бывает снега не хватает,
Зато морозно..(благодать)..
По льду то тоже интересно
Внучат на саночках катать..

Москва в январь
Снегами тает?
Вранье!...
Такого не бывает!