Я спешу, за мню мчится

Анна Милушкина 2
Я спешу, за мню мчится
Всей планеты карусель,
Не на что мне вроде злиться:
Я сама участник в ней.
По судьбе скачу галопом,
Каблуков не истоптав.
Век  у судьбы весьма  короток:
Не зашагнуть  на пьедестал.
Снизу смотрю я на кумиров,
Не разглядев  у них лица,
Зависть молча проглотила,
И вновь в  тень классиков ушла ...

16.10.2015.
16:51