Запрограммируем судьбу

Арина Забавина
Зависшая программа "наша встреча"
Остановила ходики вселенной.
Застыло время, и оно не лечит,
Роняя дни, минуты и мгновенья
   
В холодную загадочную бездну,
Откуда, к сожаленью, нет возврата.
Тягучая хандра и неизвестность
Усилят безысходность многократно.

Стучит в висках шальное подсознанье -
Попробуй разгадай его шифровки!
Что это? Испытанье? Наказанье?
Не разобраться здесь без пол-литровки! )

Судьбу запрограммируем на счастье,
На то, что разблокируется радость.
И жизнь перевернется в одночасье -
Да просто будем вместе... Будем рядом...

Всегда вдвоем. А большего не надо.