Больней всего то, что хотели, но это просто не сбы

Наташа Качмар
больней всего то, что хотели, но это просто не сбылось...
дни без тебя осточертели... мы даже ночью с тобой врозь...
ты был не просто моим Другом - совсем случайно ты стал "всем"...
я словно с замкнутого круга бежать пытаюсь от проблем...
и воздух за окном как раньше... и ночь опять сменяет день,
а я застряла в тонне фальши... мне без тебя и жить то лень...
все говорят: "... какая нежность...", меня увидев... хоть заплачь...
они не знают - безнадежность так убивает, как палач...
больней всего то, что мне снишься, что чувствую я каждый раз,
как и тебе ночью не спится, как богу молишься о нас...

© Наташа Качмар, 18.09.2015 г.