последний полет

Мысли 2
Ночь притягивает к земле.
Все тяжелей становятся веки.
Температура на нуле ,
За бортом кругом реки.
...
Дымиться винт
Вспыхивая жаром
Стюардесса поздно бинт
Он задахнулся угаром.
...
Пике все ближе тьма
Вот вот ударит.
Судьба решена.
Смерть балом правит.