Такая действует программа

Вадим Сидоров-Клинский
Открою рот и рвётся: - Господи!
Господства Права нет ни грамма! -
Во власти все - друзья и родственники.
Такая пишется программа.

Дурачат нас и околпачивают -
Народным фронтом, днём подзимним, -
Распродают всё и растрачивают.
Скудеет нищая корзина.

А в Думе - сытенько, чернь - по керу!
Протесты на Болотной сгинули.
Правленьем мудрым наши "комики"
Петлю на шею нам накинули.

Мы  кампанейщиной  накормлены,
А нефтью уж не будем сыты.
У властных за границей "домики",
Награблено прилично свитою.

От Givenchy и от Armani
На них костюмчики элитные...
В стране бухают, наркоманят,
А сколько спят уже под плитами! 

Открою рот и рвётся: - Господи!
Господства Права нет ни грамма.-
Во власти все - друзья и родственники.
Такая действует программа.