Я Хочу Подарить Тебе Звёзды

Геннадий Кейс
  Я хочу подарить тебе звёзды,
  К ним в придачу царицу-луну!
  Ведь по небу гулять очень просто,
  Как по саду в весеннем цвету!

  Из созвездий сплетём мы дорожки,
  Чтоб бродить по ним тысячи лет.
  Млечный путь,- облака, не тревожа,
  К самой дальней уйдем из планет.

  Наше гнёздышко, как эти птицы,
  Там совьём, заведём малыша,
  И вселенная будет искриться
  Нашим счастьем! Дарю тебе! На!

  Взяв из рук моих нежно в ладошки
  Отпустила ты в небо звезду.
  Мы стояли с тобой у окошка.
  Соловей заливался в саду.