Всё вокруг тебя

Мария Шелухина
Всё вокруг тебя вертится, словно
Ты солнце. Тебе это нравится?
И бегущие от меня волны
От жара твоего плавятся.
И взгляда твоего пылающего,
По - змеиному пристального,
Изучающего, изнуряющего,
Я не вынесу. Я не вынесу!
Все вокруг тебя вертится, словно
Ты солнце. И мне это нравится.
Один взгляд, один жест, одно слово
Твое - от меня ничего не останется.