Не тревожьте души...

Академик Долгополов
"Не тревожьте души,
Павших на войне.
Они ведь это не хотели,
Чтоб кто-то их искал в земле.
Земля всё помнит,
Каждый их поступок,
Смелое движенье,
И последний шаг,
На подступи к врагу.
Они и дальше продолжают,
Воевать на той земле.
Живущий каждый не заметит,
Что борьба идёт за той,
Невидимой стеной.
Она столь бесконечна,
Что ад скорее веселится.
И нету им покоя,
Не вернувшимся с фронтов.
Их ждали жёны,дети,
Молящиеся родители за их судьбу.
К сожаленью,
Рок судьбы к ним повернулся,
Не светлой стороной.
Господь пытался их спасти,
Всё было тщетно,
Смерть оказалась посильней.
И каждый божий день,
Тысячи,
Не вернувшихся с фронтов,
Солдат.
Молят Бога,
Не повториться страшному явлению - война."