Зима летела

Светлана Мальвинская
Зима летела вдоль
Квартала,
Метелица снежки
Метала.
А ночью настигал
Мороз.
Бросая изморозь
Из роз,
Хватал,держал,
Морозил.
Он душу инеем
Занозил.
Но пережди души
Ненастье,
Придёт весна,а с нею
Счастье
Падёт на каждое
Растенье.
И снова птиц услышишь
Пенье,
Пока смотри зимы
Плоды-
На окнах синие
Сады.
Застыли в инее
Узоры-
Цветы,созвездия,
Соборы.