Вальс времени

Анна Турпанова
Время медленным движеньем,
в бесконечном продолженьи
кружит ветры снов.

И осенние подарки,
падают с дерев охапкой
пёстрых слов.

Улетают, замирают,
руки-листья устилают
тонкий лёд.

Может снятся им метели,
теплые зимы постели
и полёт...