Молитва

Людмила Цурко
Господи, для ослабевшего тела
Дай исцеленья и силы пошли -
Жить на просторах родимой земли
И на благое подвигнуться дело.

Господи, для оскудевшего духа
Дай высоты светозарной Твоей,
Чтобы просторов небесных полей
Вечно касаться и зреньем и слухом.

Господи, для утомлённой души
Дай легкокрылых надежд и желаний.
И на Тебя всех её упований
Не сокруши. Не сокруши!