Вновь по-новому Собой

Любовь Вселенская
Вновь пугает эта неизвестность,
Я по новой чую этот страх.
В этом страхе есть своя безбрежность
С терпким вкусом на моих губах.
Мысли пульс «Быть может, все оставить
Так, как есть» пронзает мне мозги.
Только вот прошло. И не исправить
Всё былое – сожжены мосты.
Что же дальше? Нет пока ответа.
Может быть? А может и не быть.
В темноте я все ж ищу просвета,
Тот, что к жизни счастье пробудит.
Замираю, чуть кусая губы,
Сердца стук взывает к тишине.
Неизвестность. Только знаю – Буду
Жить Собой, являя все вовне…

Нету страха. Просто замираю.
Вот уж сладость на моих губах.
Пусть пока всего не понимаю,
Ощущаю крыльев лишь размах…


 декабрь 2015