Визит

Виктория Стегареску
Ушёл в ромашковое поле
С "визитом" жалкий тет-а-тет.
И в страхе, уносящий в ноги,
Собрал в свой дряблый силуэт
Всю мощь и силу чтоб признаться,
О том, что раньше бы не смог
С "визитом" надо бы расстаться
На этом кончил "разговор"...