Тролль

Станислав Ларьковский
Напишет жалобы податель
у власти враг или предатель 
нашлась у партии Иуда
болтун, словесная зануда

на лбу видны были отметы
болгаркой резали ракеты
народ всегда недоедал
на оборону все отдал

когда-то в партию пролез
в Кремле пошёл уже процесс
и вот коней несётся тройка
консенсус, гласность,перестройка

молчали все открывши рот
когда болтал сей патриот
писак Кремлёвских где-то кучки
в руках держали потных ручки

такое может только быть у нас
когда молчит народа глас
когда отсуствует контроль
приходит к власти  явный тролль